| Обозначение: |  ГОСТ Р 54751-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
| Название англ.: | Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.01.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33771-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 54345-2011; ГОСТ Р 54351-2011; ГОСТ Р 54352-2011; ГОСТ Р 54353-2011; ГОСТ Р 54730-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|