ГОСТ Р 54751-2011

Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Обозначение: ГОСТ Р 54751-2011
Статус:отменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Название англ.:Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33771-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ Р 54351-2011;ГОСТ Р 54352-2011;ГОСТ Р 54353-2011;ГОСТ Р 54730-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011ГОСТ Р 54751-2011