Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27839-2013
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Обозначение:
ГОСТ 27839-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Взамен:
ГОСТ 27839-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 4151-72
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 17133-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31491-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Список изменений:
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:
25.03.2016
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:
19.06.2019
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:
27.12.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта