Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 32009-2013

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 32009-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:15.12.2014
Дата введения:01.07.2014
Содержит требования:ISO 13730:1996
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9336-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 31727-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:04.02.2015


Поправка к ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:06.08.2022


Поправка к ГОСТ 32009-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта