Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 32009-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
15.12.2014
Дата введения:
01.07.2014
Содержит требования:
ISO 13730:1996
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9336-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 31727-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:
№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:
04.02.2015
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:
06.08.2022
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:
04.04.2024
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта