Обозначение: | ГОСТ 32009-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 15.12.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Содержит требования: | ISO 13730:1996 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9336-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 31727-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Список изменений: | №0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
Дата введения: | 04.02.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
Дата введения: | 06.08.2022 |