| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32009-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 15.12.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Содержит требования: | ISO 13730:1996 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9336-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 31727-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Список изменений: | №0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Дата введения: | 04.02.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Дата введения: | 06.08.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32009-2013 |
| Дата введения: | 04.04.2024 |
