Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 24283-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Название англ.: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.09.2014 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 24283-80 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 6709; ГОСТ 18300; ГОСТ 19808; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 29227; ГОСТ 26671 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии |
|
Расположен в: |
|