| Обозначение: |  ГОСТ 24283-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
| Название англ.: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.09.2014 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 24283-80 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 6709; ГОСТ 18300; ГОСТ 19808; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 29227; ГОСТ 26671 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии |
|
| Расположен в: |
|