Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33460-2015 Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 33460-2015

Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33460-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2222;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 9805;ГОСТ 12026;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 17299;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28311;ГОСТ 29227;ГОСТ 31643;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе диетические и предназначенные для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита. Диапазон измерений массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита-от 2,6 до 100,0 г/дм куб.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта