Обозначение: | ГОСТ 33460-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2222;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 9805;ГОСТ 12026;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 17299;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28311;ГОСТ 29227;ГОСТ 31643;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе диетические и предназначенные для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита. Диапазон измерений массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита-от 2,6 до 100,0 г/дм куб. |
Расположен в: |