Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 23042-2015
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 23042-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
19.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 23042-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ ОIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26272
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета и ускоренный метод с использованием фильтрующей делительной воронки. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю жира определяют по основному методу Сокслета
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 23042-2015
Дата введения:
27.12.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта