Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33977-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 33977-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Взамен в части:
ГОСТ 28561-90
в части термогравиметрического метода
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 450
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6613
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7031
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 22551
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26671
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:
20.04.2020
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:
29.12.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта