Обозначение: | ГОСТ 33977-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен в части: | ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 7031;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17299;ГОСТ 21400;ГОСТ 22551;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
Дата введения: | 29.12.2021 |