Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34127-2017
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Обозначение:
ГОСТ 34127-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название англ.:
Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
16.12.2019
Дата введения:
01.01.2019
Взамен в части:
ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6341
;
ГОСТ 6709
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта