| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34127-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования |
| Название англ.: | Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.06.2017 |
| Дата издания: | 16.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен в части: | ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 4517-2016; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6341; ГОСТ 6709;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26313; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно |
| Расположен в: | |










