Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 57990-2017 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 57990-2017
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Обозначение:
ГОСТ Р 57990-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Название англ.:
Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52501
;
ГОСТ Р 53228
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Словари
Производство пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта