ГОСТ Р 57990-2017

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина

Обозначение: ГОСТ Р 57990-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Название англ.:Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017