| Обозначение: |  ГОСТ EN 15652-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 29.05.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 15652:2009 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С) |
|
| Расположен в: |
|