ГОСТ EN 15652-2015

Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15652-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:EN 15652:2009
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015