| Обозначение: |   ГОСТ EN 15652-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 29.05.2015 | 
| Дата издания: | 08.02.2016 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 15652:2009 | 
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С) | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |