Обозначение: |  ГОСТ 34412-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
Название англ.: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
Дата издания: | 13.08.2018 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 33310-2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
|
Расположен в: |
|