ГОСТ 34412-2018

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ 34412-2018
Статус:действует
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:13.08.2018
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72 ;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 33310-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018