Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32834-2022 Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 32834-2022
Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение:
ГОСТ 32834-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:
Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
31.01.2022
Дата издания:
24.03.2021
Дата введения:
15.06.2022
Взамен:
ГОСТ 32834-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 5848
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6995
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9805
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31720
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:
20.09.2022
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:
05.03.2024
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта