Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 31.01.2022 |
Дата издания: | 24.03.2021 |
Дата введения: | 15.06.2022 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Дата введения: | 20.09.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Дата введения: | 05.03.2024 |