| Обозначение: |   ГОСТ 32834-2022 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 
| Название англ.: | Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 31.01.2022 | 
| Дата издания: | 24.03.2021 | 
| Дата введения: | 15.06.2022 | 
| Взамен: |  ГОСТ 32834-2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.018;  ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 12.4.021;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 2603;  ГОСТ 4025;  ГОСТ 4233;  ГОСТ 4288-76;  ГОСТ 5848;  ГОСТ 5962;  ГОСТ 6995;  ГОСТ 7269;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 9792 ;  ГОСТ 9805;  ГОСТ 20469;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26809.1;  ГОСТ 29245-91;  ГОСТ 31339;  ГОСТ 31467-2012;  ГОСТ 31654;  ГОСТ 31720;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 | 
| Расположен в: | |






























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 | 
| Дата введения: | 20.09.2022 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 | 
| Дата введения: | 05.03.2024 | 
