Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 70296-2022 Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 70296-2022
Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
Обозначение:
ГОСТ Р 70296-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
Название англ.:
Food products. The method for semi-quantitative assessment of the content of chicken, bovine, pig, horse DNA in meat products, including poultry
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.08.2022
Дата введения:
01.12.2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 31719
;
ГОСТ 31985
;
ГОСТ 32951
;
ГОСТ 33102
;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ Р 52427
;
ГОСТ Р 52833
;
ГОСТ Р 58144
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясную продукцию, в том числе из мяса птицы (мясо, мясо птицы, сырье для производства мясной продукции на всех этапах переработки, колбасные и кулинарные изделия, полуфабрикаты), в том числе подвергавшуюся термической обработке, и устанавливает метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур (Gallus gallus), быка домашнего (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus) относительно общей ДНК млекопитающих и птиц с использованием полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта