Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение:
ГОСТ Р 51456-99
Статус:
отменён
Название рус.:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:
Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.05.2011
Дата введения:
01.01.2001
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33613-2015
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4919.2-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 52971-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений:
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Дата введения:
13.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта