Обозначение: |  ГОСТ Р 51472-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
Название англ.: | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 922300 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:1997; ГОСТ 1770; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809; ГОСТ 28498; ГОСТ Р ИСО 707; ГОСТ 26809.1-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке |
|
Расположен в: |
|