Обозначение: |  ГОСТ 8057-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.04.1995 |
Дата издания: | 26.10.2020 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 914611 |
Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226; ГОСТ 2874; ГОСТ 10853; ГОСТ 13496.2; ГОСТ 13496.4; ГОСТ 13496.15; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 13979.1; ГОСТ 13979.4; ГОСТ 13979.5; ГОСТ 13979.6; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17109; ГОСТ 24104; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26934; ГОСТ 30090 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
|
Расположен в: |
|