Обозначение: | ГОСТ 8057-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.04.1995 |
Дата издания: | 26.10.2020 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 914611 |
Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 10853;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.1;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 30090 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
Расположен в: |