Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Постановление 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Дата актуализации: 01.01.2021

Постановление 32

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Обозначение: Постановление 32
Обозначение англ: Resolution 32
Статус:Принят
Название рус.:Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2027
Оглавление:Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
I. Область применения
II. Общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания
III. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов
IV. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов
V. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов
VI. Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг)
VII. Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения
VIII. Особенности организации общественного питания детей
Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)
Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Приложение N 3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Приложение N 4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Приложение N 7. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
Таблица 1. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)
Таблица 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
Таблица 3. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 1 года (в нетто, г, мл, на 1 ребенка в сутки)
Таблица 4. Примерная схема питания детей первого года жизни (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
Таблица 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности (в нетто г, мл, на 1 чел. в сутки)
Приложение N 8. Меню приготавливаемых блюд
Приложение N 9. Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)
Таблица 1
Таблица 2. Масса порций для кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности в зависимости от возраста (в граммах)
Таблица 3. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах - не менее)
Приложение N 10. Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)
Таблица 1
Таблица 2. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии для обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности
Таблица 3. Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации
Таблица 4. Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации
Приложение N 11. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности
Приложение N 12. Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения
Приложение N 13. Ведомость контроля за рационом питания
Утверждён:27.10.2020 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 32)
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать Постановление 32


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта