Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Временные указания по микробиологическим нормативам для ряда особо скоропортящихся пищевых продуктов и методам их исследования

Дата актуализации: 01.01.2021

Временные указания по микробиологическим нормативам для ряда особо скоропортящихся пищевых продуктов и методам их исследования

Статус:Действует
Название рус.:Временные указания по микробиологическим нормативам для ряда особо скоропортящихся пищевых продуктов и методам их исследования
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендации предназначаются для использования органами Государственного санитарного надзора при осуществлении текущего контроля за микробиологическими показателями качества особо скоропортящихся пищевых продуктов с целью обеспечения их безвредности для здоровья населения. Рекомендациями могут руководствоваться также ведомственные бактериологические лаборатории при контроле выпускаемой продукции
Оглавление:1
2. Рекомендации по оценке результатов микробиологических исследований и проведению санитарно-гигиенических мероприятий
3. Методы микробиологических исследований
4. Методы микробиологического анализа, рекомендуемые ФАО/ВОЗ
   4.1. Определение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
   4.2. Определение количества колифорыных бактерий (определение наиболее вероятного числа - НВЧ)
Список литературы
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:30.12.1981 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта