Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 791-95 Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 791-95

Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 791-95
Обозначение англ: 791-95
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh green onion. Laying-in, supply and sale requirements
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий зеленый лук, выращенный из семян, выборки мелкого товарного репчатого лука, а также на лук-батун (многолетний лук на зеленое перо) и другие разновидности лука, кроме лука-порея, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:25.05.1995 Белстандарт (5)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 791-90
Нормативные ссылки:
СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта