Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34424-2018 Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34424-2018

Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Обозначение: ГОСТ 34424-2018
Обозначение англ: GOST 34424-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
Название англ.:Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products child nutrition
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
Приложение А (справочное) Метод производственного контроля изготовителем массовой доли соединительной и жировой ткани в жилованном мясе
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности жилованного мяса
Приложение В (справочное) Информационные сведения о массовой доле мышечной ткани в составе жилованного мяса
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
24.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (525-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018ГОСТ 34424-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта