Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/167 Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/167

Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути

Обозначение: МУ 08-47/167
Обозначение англ: MU 08-47/167
Статус:Действует
Название рус.:Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации ртути при анализе проб рыбы, морепродуктов, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них и устанавливает порядок определения массовой концентрации ртути методом инверсионной вольтамперометрии в диапазоне концентраций от 0,004 до 2,0 мг/кг
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность методики
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   5.1. Средства измерений
   5.2. Оборудование
   5.3. Реактивы и материалы
6. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   6.1. Условия безопасного проведения работ
   6.2. Требования к квалификации операторов
   6.3. Условия измерений
7. Отбор и хранение проб
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка лабораторной посуды
   8.2. Приготовление растворов
   8.3. Подготовка анализатора
   8.4. Приготовление электродов
   8.5. Подготовка проб
9. Выполнение измерений
10. Вычисление и оформление результатов анализа
   10.1. Расчет массовой концентрации элемента в пробе
   10.2. Проверка приемлемости результатов измерений
11. Оформление результатов измерений
12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
13. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А (рекомендуемое). Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б (обязательное). Выполнение измерений с использованием анализатора СТА для определения ртути (с программным обеспечением DOS)
Приложение В (Информационное). Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
ООО НПП Томьаналит
Утверждён:01.12.2004 ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
01.12.2004 ООО НПП Томьаналит
Принят:01.12.2004 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167МУ 08-47/167

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта