Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/149 Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/149

Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода

Обозначение: МУ 08-47/149
Обозначение англ: MU 08-47/149
Статус:Действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации йода при анализе проб молочных продуктов (молоко цельное, творог, простокваша, сливочное масло, маргарин, сметана, кефир и др. молочные продукты) и устанавливает порядок определения массовой концентрации йода методом инверсионной вольтамперометрии
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность инверсионно-вольтамперометрического метода анализа
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации операторов
   5.3. Условия выполнения измерений
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка приборов к работе
   8.2. Подготовка лабораторной посуды
   8.3. Приготовление индикаторного электрода и электрода сравнения
   8.4. Приготовление растворов
   8.5. Подготовка проб
9. Выполнение измерений
   9.1. Условия проведения измерений при использовании вольтамперометрического комплекса СТА
   9.2. Проверка стаканчиков, фонового раствора и электродов на чистоту
   9.3. Выполнение измерений при анализе пробы на содержание йода
10. Вычисление и оформление результатов анализа
   10.1. Расчет массовой концентрации компонента в пробе
   10.2. Проверка приемлемости результатов измерений
11. Оформление результатов измерений
12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
13. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б. (Информационное). Библиография
Инструкция № 1. Выполнение измерений при определении массовой концентрации йода с использованием вольтамперометрического анализатора СТА (с программным обеспечением Windows)
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён:11.02.2004 ООО ВНПФ ЮМХ
21.04.2004 ТПУ
Принят:11.02.2004 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МУ 08-47/121
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149МУ 08-47/149

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта