Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/039 Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/039

Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии

Обозначение: МУ 08-47/039
Обозначение англ: MU 08-47/039
Статус:Заменен
Название рус.:Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов переработки плодов и овощей, упакованных в жестяную тару, и устанавливает порядок определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамерометрии.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Характеристики погрешности результатов анализа
4 Сущность методики
5 Требования безопасности
6 Отбор и хранение проб
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Условия выполнения анализа
9 Подготовка к выполнению измерений
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Приложение А Выполнение измерений с использованием анализатора СТА для определения ртути
Приложение Б (информационное) Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО НПП Техноаналит
Томский центр стандартизазации, метрологии и сертификации
Утверждён:11.07.1994 Техноаналит ЛТД
Принят:12.09.1994 НР ТПУ
02.09.1994 ВНИИССагропродукт
03.09.1994 Томский ЦСМ
11.07.1994 Заведующий отделом стандартизации и метрологии ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта