Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3343-16 Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3343-16

Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: МУК 4.1.3343-16
Обозначение англ: MUK 4.1.3343-16
Статус:Введен впервые
Название рус.:Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методически указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой доли глюфосината аммония и его основного метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха в диапазоне 0,01 - 10 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФГБУ Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
Утверждён:03.03.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта