Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3326-15 Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3326-15

Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3326-15
Обозначение англ: MUK 4.1.3326-15
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихи, капусте белокочанной и корнеплодах моркови в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФГБНУ Всероссийский НИИ защиты растений
ООО Инновационный центр защиты растений
Утверждён:28.12.2015 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта