Обозначение: | ГОСТ ISO 6571-2016 |
Обозначение англ: | 6571-2016 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Порядок проведения анализа 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 11 Протокол анализа Приложение А (обязательное) Условия анализа для различных пряностей, приправ и трав Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
|
Утверждён: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49) 30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (980-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |