Обозначение: | ГОСТ ISO 2825-2015 |
Обозначение англ: | 2825-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
Название англ.: | Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Область распространения 3 Нормативные ссылки 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Порядок приготовления пробы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (955-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |