Обозначение: | ГОСТ 32616-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32616-2014 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
Название англ.: | Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Порядок проведения испытаний 7 Замечания к проведению испытаний 8 Обработка результатов 9 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения |
Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 31.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (988-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |