Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33407-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33407-2015

Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33407-2015
Обозначение англ: GOST 33407-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Cognac, cognac distillates and brandy. Determination of phenol and furan compounds by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на коньяки, коньячные дистилляты и бренди и устанавливает метод определения массовой концентрации фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием для регистрации диодно-матричного детектора. Перечень соединений, определяемых в соответствии с стандартом: галловая кислота, 5-гидроксиметилфурфурол, фурфурол, 4-гидроксибензаль-дегид, ванилиновая кислота, 5-метилфурфурол, сиреневая кислота, ванилин, сиреневый альдегид, п-кумаровая кислота, синаповая кислота, конифериловый альдегид, синаповый альдегид, эллаговая кислота.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности и требования к квалификации операторов
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Порядок проведения измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Показатели точности метода
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное)
Разработан: БелГИМ
Утверждён:22.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 78-П)
01.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1023-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015ГОСТ 33407-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта