Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 14663-2014 Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 14663-2014

Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14663-2014
Обозначение англ: 14663-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B6 (including its glycosylated forms) by high performance liquid chromatography method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Витамин В6 определяется как сумма пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные производные, а также бета-гликозилированные формы, в пересчете на пиридоксин. Настоящий метод был успешно проверен на манной крупе с молоком (детское питание), картофельном пюре, овощах с ветчиной (типичная пищевая продукция) и мультивитаминном напитке в диапазоне концентраций от 0,034 мг/100 г до 1,210 мг/100 г.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Методика проведения испытания
7 Вычисление результата
8 Прецизионность
9 Протокол испытания
Приложение А (справочное) данные по прецизионности
Приложение В (справочное) Примеры подходящих условий проведения ВЭЖХ для определения соединений витамина В6
Приложение С (справочное) Примеры молярных коэффициентов поглощения
Приложение D (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (733-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта