Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 56941-2016 Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56941-2016

Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация

Обозначение: ГОСТ Р 56941-2016
Обозначение англ: GOST R 56941-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
Название англ.:Temperature recorders and thermometers for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Periodic verification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает процедуру верификации регистраторов температуры и термометров для измерения температуры воздуха и продуктов, предназначенных для установки на средствах, используемых для транспортирования, хранения и распределения охлажденной, замороженной пищевой продукции, продукции глубокой/быстрой заморозки и мороженого.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Периодичность верификации
5 Метод верификации измерения температуры
   5.1 Общие положения
   5.2 Условия окружающей среды
   5.3 Рабочий эталон
   5.4 Дополнительное оборудование
   5.5 Процедура
   5.6 Условия одобрения
6 Метод верификации длительности регистрации температуры
   6.1 Общие положения
   6.2 Верификация длительности регистрации путем контрольной (тестовой) регистрации
   6.3 Верификация длительности регистрации другими средствами
   6.4 Условия одобрения длительности регистрации
7 Представление результатов верификации
Приложение A (справочное) Пример протокола верификации
Приложение B (справочное) Таблица жизненного цикла
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов национальным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НТЦ СЭ ИСЭП
Утверждён:01.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (460-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Термодинамика и измерения температуры Приборы для измерений температуры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Термодинамика и измерения температуры Приборы для измерений температуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016ГОСТ Р 56941-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта