| Обозначение: | ГОСТ ISO 5553-2013 |
| Обозначение англ: | 5553-2013 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов |
| Название англ.: | Meat and meat products. Detection of polyphosphates |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Область распространения 3 Нормативные ссылки 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проба 8 Проведение определения 9 Обработка результатов 10 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
|
| Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013) 20.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (363-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |