Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 605-2013 Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 605-2013

Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO 605-2013
Обозначение англ: 605-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний
Название англ.:Pulses. Determination of impurities, size, foreign, odours, insects, and species and variety. Test methods
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы, не предоставленные в других стандартах для испытаний бобовых, которые не обработаны и предназначены для употребления человеком и животными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Подготовка лабораторной пробы
5 Определение примесей
   5.1 Лабораторная проба
   5.2 Разделение
   5.3 Выражение результатов
6 Определение размера (бобовых для потребления человеком в пищу)
   6.1 Размер
   6.2 Выражение результатов
7 Испытания на определение присутствия посторонних запахов
   7.1 Процедура
   7.2 Выражение результатов
8 Испытания на определение заражения паразитами [1-4]
   8.1 Испытания на видимые заражения
   8.2 Химическое испытание для определения заражения гороха и бобовых жуками зерновки
9 Испытания на определение видов и сортов
   9.1 Определение сортовой примеси в горохе (горох для употребления человеком в пищу)
   9.2 Определение чечевичной вики (травянистое кормовое растение семейства бобовых) (Vicia sativa, вар. Lentil sperma), встречающаяся в чечевице как примесь
   9.3 Определение сладких и горьких зерен люпина
10 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (352-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта