Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32607-2013

Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Обозначение: ГОСТ 32607-2013
Обозначение англ: GOST 32607-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Название англ.:Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:В стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Минимальные требования
3 Требования, определяемые потребителем
   3.1 дополнительные требования
   3.2 Вид птицы
   3.3 Продукт/часть
   3.4 Искусственное охлаждение
   3.5 Происхождение продукта
   3.6 Уровень качества
   3.7 Информация на товарных единицах тушек кур и их частей или на прикрепляемых к ним ярлыках
   3.8 Положения по подтверждению соответствия
   3.9 Упаковка, хранение и транспортировка
4 Система кодирования требований потребителя к мясу кур
   4.1 Определение кода
   4.2 Пример
5 Описания тушек и их частей
   5.1 Многоязычный указатель продуктов
   5.2 Пояснения к схемам скелета курицы
   5.3 Части мяса кур
Приложение I (справочное) Адреса
Приложение II (справочное) Система кодирования ГС1
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (296-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта