Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33634-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Обозначение: ГОСТ 33634-2015
Обозначение англ: GOST 33634-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Метрологические характеристики
6 Требования безопасности и условия выполнения измерений
7 Средства измерений, аппаратура, материалы, посуда и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
   8.1 Подготовка оборудования
   8.2 Приготовление растворов
   8.3 Отбор проб
   8.4 Подготовка проб
9 Проведение иммуноферментного анализа
   9.1 Общие положения
   9.2 Подготовка тест-системы к проведению анализа
   9.3 Проведение испытания
10 Обработка результатов измерения
11 Контроль точности результатов измерения
Приложение А (рекомендуемое) Комплектация тест-системы "Фторхинолоны ИФА"
Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета
Приложение В (рекомендуемое) Таблица для записи результатов измерения
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
18.01.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (6-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015

Текстовое изменение Поправка от 24.08.2018

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 11.12.2019

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта