Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33615-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Обозначение: ГОСТ 33615-2015
Обозначение англ: GOST 33615-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Метрологические характеристики
6 Требования безопасности и условия выполнения измерений
7 Средства измерений, аппаратура, материалы, посуда и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
   8.1 Подготовка оборудования
   8.2 Приготовление растворов
   8.3 Отбор проб
   8.4 Подготовка проб
9 Проведение иммуноферментного анализа
   9.1 Общие положения
   9.2 Подготовка тест-системы к проведению анализа
   9.3 Проведение анализа
10 Обработка результатов измерения
11 Контроль точности результатов измерения
Приложение А (рекомендуемое) Комплектация тест-системы "Фуразолидон - ИФА"
Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета
Приложение В (рекомендуемое) Таблица для записи результатов измерения
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
18.01.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 07.02.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта