Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33457-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33457-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Обозначение: ГОСТ 33457-2015
Обозначение англ: GOST 33457-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Требования безопасности
8 Условия проведения определений
9 Подготовка к проведению определений
10 Проведение определений
11 Представление результатов
Приложение А (обязательное) Водорастворимые синтетические красители и их основные характеристики
Приложение Б (справочное) Мешающее влияние некоторых натуральных (природных) красителей.
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1277-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта