Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33271-2015 Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33271-2015

Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Обозначение: ГОСТ 33271-2015
Обозначение англ: GOST 33271-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
Название англ.:Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Значение и использование
4 Обращение с продуктом перед облучением
5 Упаковка и конфигурация загрузки продукта
6 Облучение
7 Обращение с продуктом после облучения
8 Критерии для оценки эффективности облучения
9 Маркировка
10 Документация
Библиография
Разработан: ООО НИЦ УНПК МФТИ
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
26.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1198-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта