Обозначение: | ГОСТ EN 12014-4-2015 |
Обозначение англ: | 12014-4-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 4. Determination of nitrate and nitrite content in meat products by ion-exchange chromatographic method |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Процедура проведения испытания 7 Прецизионность Приложение А (справочное) Пример хроматограммы, полученной при испытании соленой говядины (проба, использованная при проведении межлабораторных испытаний) Приложение В (справочное) данные по прецизионности методики Приложение С (справочное) Сведения о возможности расширения области применения настоящего стандарта Библиография Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам |
Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
|
Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1011-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|